Jacqueline (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr nachgelassen

Die Animation und das Essen haben in diesem Jahr sehr nachgelassen. Wir waren dieses Jahr echt enttäuscht. Es gab 6 Tage hintereinander immer das gleiche Essen. Und den Funpark kann man auch nicht mehr nutzen da Volleyball gespielt wird und es nur noch 1 1/2 Meter zum rutschen gibt

• Restaurant & Bars
  • Es gab 6 Tage lang immer das gleiche. Nicht mehr schön.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Der Funpark ist nicht mehr nutzbar da Volleyball gespielt wird. Die Rutschen sind total nebensächlich geworden und für die Kinder nicht mehr nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es war uns eine grosse Ehre, Sie als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen, daher bedauern wir sehr, dass wir Sie dieses Mal nicht von uns überzeugen konnten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe daran, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bei Wünschen, Fragen und Problemen steht Ihnen jederzeit unser Team der Guest Relation zur Verfügung.Gerne hätten wir Ihnen auch schon vor Ort weitergeholfen und mit Sicherheit die eine oder andere Unzufriedenheit sofort beseitigen können. Gerne möchten wir zur Ihrer Bewertung ein paar Worte sagen: Die Verpflegung wird von den meisten Gästen sehr gelobt. Unsere Buffets werden nach einem 14 - tägigen Rotationsplan gestaltet. Natürlich gibt es z. B. bei den Beilagen und Rohkostsalaten auch unvermeidbare Wiederholungen der Speisen und manche Speisen sind bei unseren Gästen auch so beliebt, dass sie diese mehr als nur einmal pro Urlaub essen möchten. Darauf stellen wir uns natürlich auch ein. Ihrem Hinweis gehen wir jedoch trotzdem gerne nach. Der Funpark kann weiterhin von allen unseren Gaesten genutzt werden. Wasserball findet ausserbald der Rutschzeiten statt, sodass niemand gestört werden kann. Liebe Jacqueline, auch wenn wir in einigen Punkten diesmal nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Monachus Hotel & Spa Management