Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr guter wiederholungs Urlaub

Das monachus ist ein sehr schönes Hotel in 2. Lage zum Strand. Im Vergleich zum letzten Jahr wurde noch einmal richtig zugelegt. Man merkt halt dass es die kleine Schwester des Commodore Elite ist. Die Anlage ist älter aber sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und jeder findet etwas für sich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Ausdrücklich möchten wir uns bei Tamar von der Rezeption bedanken. Auch bei Mustafa Kemal dem Servicmanager möchten wir uns für die gute Kommunikation im Vorfeld des Urlaubs bedanken. Ein klitzekleiner Kritikpunkt wäre die Bestuhlung im Außenbereich, diese müssten in der neuen Saison nächstes Jahr, teilweise erneuert werden

• Gut
  • Die Zimmer waren immer in einem sauberen Zustand . Sie sind natürlich recht klein da das Hotel schon älter ist aber sehr freundlich eingerichtet.

• Im Vergleich zum letzten Jahr wurde in diesem Jahr viel mehr dekoriert. Insbesondere die Themenabende waren wieder hervorragend. Das Essen im Fisch alakart Restaurant war sehr gut

• Der Service war super wie wir es von dem monachos und Commodore Hotels gewöhnt sind. Wir haben es hier noch nie anders kennengelernt

• Gut
  • Hier nur fünf Sterne da das Hotel nicht in die erste Reihe am Strand liegt. Grundsätzlich ist man auch innerhalb weniger Minuten am Meter breiten Sandstrand

• Gut

Dieses Jahr gab es ein neues Animationsteam. Diese Waren im Vergleich zum letzten Jahr wesentlich freundlicher zu den Gästen

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste wieder begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Ihre Vorschläge wurden an die Hotelleitung weitergeleitet und werden berücksichtigt. Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung