Kleines, feines, familiäres Hotel. Zwar etwas in die Jahre gekommen, was aber durch die Sauberkeit und den tollen Service nebensächlich wird.
Zimmer sind klein aber ok.
sehr gutes Essen
unfassbar guter Service in allen Bereichen. Wünsche werden wenn möglich gerne erfüllt. Beschwerden werden ernst genommen und in einem Gespräch geklärt. Der Strandabschnitt ist nicht sehr großzügig. Die Liegen stehen relativ eng beieinander. Der Beachboy Himet ist super schnell und bringt die Matten sobald man an der Liege steht.
Liegt in der 2. Reihe . 200 m bis zum Strand Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür
Fittnessraum und Spabereich sind ok. Entsprechen dem Alter des Hotels. Die Animation ist leider nicht besonders. Sie sind bemüht machen aber einen unprofessionellen Eindruck
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Kerstin, Herzlichen Dank, dass Sie Monachus Hotel & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Es tut uns leid, dass unser Animationsteam Sie nicht beeindruckt hat, laut der Gesamtbewertung sind die Gäste mit dem Animationsteam und dem Unterhaltungsprogramm des Hotels zufrieden. Wir bedauern, dass es Ihnen nicht 100%ig bei uns gefallen hat, würden uns jedoch sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Monachus Hotel & Spa Managment