Ein sehr familiäres Hotel mit super lieben Personal. Sehr gutem Service und Essen. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, aber das tut dem Urlaub keinen Abbruch. Wir haben sogar ein Familienzimmer über 2 Etagen bekommen obwohl wir nur zu zweit waren. Alles in allem gibt es nichts auszusetzen.
Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, aber für uns viel wichtiger, sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer über 2 Etagen. Morgens kann man sich Kaffee kochen und im Kühlschrank sind immer kalte Getränke.
Das Essen ist sehr gut, wir haben nichts gegessen was nicht geschmeckt hat. Das anrichten der Speisen ist sehr appetitlich. Für die Größe des Hotels ist die Auswahl groß. Auch hier gibt es nichts zu meckern.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer aufmerksam. Vorallem Abends an der Poolbar (Maneksa ❤️), aber auch alle anderen immer freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca eine Stunde. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Man bekommt auch immer eine freie Liege. Zum Strand läuft man ca 5 Minuten. Es gibt dort eine eigene Strandbar, dort kann man auch Mittagessen. Wir würden das Hotel so wie es ist an andere Urlaubsorte mitnehmen.
Mehrmals täglich kann man mit den Animateuren Spiele machen. Am Strand kann man noch diverse Wassersportarten machen. Ausflüge werden einige Angeboten. Im Spabereich kann man sich mit Hamam und Massagen verwöhnen lassen. Den Friseur können wir auch empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ela |
Sehr geehrte Michaela, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihr Lob freut uns sehr und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Türkei, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung