- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, dafur aber sehr gut in Schuß. Bei Gelegenheit ware es ratsam, die Matratzen mal zu tauschen. Ich war beim Hamam und zur Massage, was auch alles sehr gut war. Bringt aber nichts, wenn nach einer Nacht die Beschwerden unverandert wieder da sind. Zu Familienfreundlich leit und Kinderbetreuung kann ich nichts sagen. Animation an sich ok, fur das Ende der Saison. In der Hauptsaison konnte ich mir hier aber etwas mehr Abwechslung vorstellen. Personal immer freundlich und gerade an der Bar auch immer zu Spaßen aufgelegt. In der Nahe gibt es eine kleine Textilmeile, Kiosk, Apotheke... Aber nichts, um viel zu bummeln. Auch eine Bar mir Sky, deren Monopol sich allerdings auch deutlich an den Preisen bemerkbar macht. Außerdem gibt es unzahlige Anbieter fur Ausfluge wie z.b. Jeep Safari o.a. Alles in allem empfehlenswert, wenn man weiß, was man mochte. An dieser Stelle noch liebe Gruße an Murat, der der beste ist und mir versprochen hat, mich zu heiraten ;-) naturlich auch an alle andern.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Bianca, wir möchten uns auf diesem Weg bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Jedes Feedback unserer Gäste ist für uns Gold wert denn nur so können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unseren Service so weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management