Das Hotel hat eine übersichtliche Anlage und befindet sich trotz seiner 10 Jahre in einem sehr gutem Zustand. Das Hotel hat drei Stockwerke, die auch mit einem Fahrstuhl zu erreichen sind. Der Gebäudekomplex besteht aus drei Häusern mit 180 Zimmern. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Zu unserem Zeitpunkt waren alle Altersstrukturen vertreten. Sehr nette Rentner, als auch Familien, die in den Herbstferien die Sonne noch einmal geniessen wollten. Allerdings wäre ein zweiter Zimmerschlüssel oft hilfreich gewesen, da eines der Kinder immer den Schlüssel hattte! Das Hotel kann ich als sehr familienfreundlich bezeichnen und wird im All Inclusive Paket angeboten, was für Familien natürlich am praktischten ist.
Wir hatten ein Familienzimmer mit TV, Balkon, Safe, Telefon. Unten im Wohnzimmer konnte ein Kind übernachten und eine Treppe höher lag das Schlafzimmer mit einem großem Doppelbett und einem Kinderbett in der Ecke. Das Badezimmer war mit einer Dusche im oberen Bereich ausgestattet.
Täglich gab es ein tolles Salat und Dessertbüffet. Die Speisen sind landestypisch. Viel Huhn, Reis Nudeln, Kartoffeln, Fisch, Pizza und Pommes. Sehr gut gefallen haben uns die verschiedenen Themenabende. Da hat sich das Personal sehr viel Mühe mit Dekoration und den Angeboten auf dem Speisenteller gemacht. Es gab kein Gedränge an den verschiedenen Stationen im Restaurant. Man könnte aber gut einen eigenen Trinkbecher mitnehmen, da es am Strand nur kleine Einwegbecher gab. Vermisst haben wir auch, dass es nicht möglich war Selter/Wasserflaschen zu bekommen. Es gab Cola/ Fanta/Sprite/Wasser und sehr süße Säfte vom Automaten. Die besten Barkeeper sind natürlich Ramazan und sein Kollege. Immer freundlich und auch die Kinder wurden genauso zuvor kommend behandelt wie die Erwachsenen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Betten wurden alle 2-3 Tage neu bezogen, Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt. Die Strandtücher konnten gegen eine Gebühr von 0. 50 Cent getauscht werden. Die Mitarbeiter an der Rezeption und der Guest Relation Manager sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Besonders erwähnenswert sei auch der Kofferträger... Die Animation war endlich einmal spitze. Die Jahre davor hatten wir es mit wohl ausgelaugtem Peronal zu tun gehabt. Obwohl die Saison sich dem Ende näherte hatte das Animationsteam immer gute Laune, viele Ideen und die Kinder hatten viel Abwechslung. Meine Kinder im Alter von 11 und 14 Jahren waren super begeistert und wir hatten wirklich 2 Wochen Urlaub. Danke... Das Angebot der Massage war allerding kein Saisonendepreis. Hier wurden 50 Euro für ein ca. 2 Std. Programm vom Ganzkörperpeeling, Massage und Gesichtspackung etc. verlangt. Wenn man allerdings auf die hohen Preise hingewiesen hat, konnte man dieses Programm für ca. 30 Euro bekommen. Habe dieses Angebot aber nicht getestet.
Die Transferzeit beträgt 1 Stunde und in der näheren Umgebung befindet sich eine Einkaufsstraße mit Geschäften ( 5 Minuten Fussweg). Man kann auch die schöne, neue Promenade Richtung Kumköy laufen ( ca. 20 Min.). Dort hat man eine größere Auswahl an Geschäften, die auch erheblich günstiger sind als auf dem Markt in Manavgat!!! Das Taxi nach Manavgat hat für 9 Personen 15 Euro gekostet. Wir wurden vor einem Restaurant am Markt abgeladen und der Taxifahrer gab uns seine Visitenkarte mit der Handynummer. Wir sollten uns nun nach Beendigung unseres Marktbesuches bei diesem Restaurant wieder einfinden und die Karte dem Restaurantinhaber überreichen. Dieser sollte uns wieder beim Taxifahrer melden, dass wir abholbereit auf ihn warten. Wir bestellten 2 Cola und 3 Eis zu einem Preis von 13 Euro! und warteten 45 Minuten. Auf die Frage, wo unser Taxifahrer bleibt, hatten wir den Eindruck, dass nicht mit unserem Fahrer telefoniert worden war. Nach 90 Minuten traf unser Fahrer nach einem angeblichen zweiten Anruf endlich ein. Dieser war ganz erstaunt und auch erbost, denn er wurde erst kurz zuvor einmal angerufen, um uns abzuholen. Wir wurden aber in dieser Zeit mehrfach gefragt, ob wir noch etwas essen und trinken möchten ( reine Abzocke)! Der schöne flach abfallende Strand ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt. Es fährt sogar ein Shuttle-Trecker. Ein Taxistand befindet sich ebenfalls in der Nähe des Hotels.
Tennis, Volleyball, Dart, Boccia, Wassesport und andere Tagesspiele wurden täglich angeboten. Wer nicht mitmachen wollte, wurde nicht bedrängt und konnte weiter sein Buch auf der Liege lesen. Täglich gab es Shows oder sogar sehenswerte Musicals ( ausser Sonntags, da hat das Personal auch mal frei). Im Pool wurde oft Wasserball gespielt und meine Kinder haben täglich dort bebadet. Bei ihnen traten keine Probleme mit Ohrinfektionen auf. Es gab immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Keiner brauchte vor 10 Uhr sein Handtuch zu werfen..
| Infos zur Reise | |
|---|---|