Aparecida (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schlecht

Schlecht

Sehr kleine Zimmer alles anders von Internet Viel meng sehr kleine wc und duschen .Keine Platz für acessorios Badetuch war kassieren

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht better und zimmer

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Aparecida

Sehr geehrte Aparecida, vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass unser Haus Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnte. Wir haben Ihre Zeilen aufmerksam gelesen und möchten einige Dinge sehr gern klarstellen. Alle Fotos spiegeln die tatsächliche Größe und Fläche des Territoriums und der Räumlichkeiten wider und wurden von professionellen Fotografen ohne Verwendung von Photoshop erstellt. Alle Fotos werden auch in den Katalogen des Reiseveranstalters verwendet. Auch auf der Holidaycheck-Plattform gibt es Fotos von anderen Reisenden, die mit Fotos des Hotels verglichen werden können. Darüber hinaus gibt die Hotelwebsite auch die Größe der Zimmer an, was grundsätzlich keinen Unmut hervorrufen und nicht das Ergebnis ungerechtfertigter Erwartungen sein kann. Informationen über die kostenpflichtigen Dienstleistungen des Hotels erhalten Sie beim Check-in. Einschließlich eines kostenpflichtigen Service zum Wechseln der Handtücher. Natürlich kann jeder seine eigene Meinung haben, aber wir finden das überbewertet und haben eine so niedrige Punkte nicht verdient. Sehr geehrte Frau Nicole, auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung