Ein nettes kleines Hotel ca.150 zimmer, schon etwas älteres Haus, viele Stammgäste, 300m bis zum strand und in die andere richtung zum Shopping !
Normale Grundausstattung mit kleinem Balkon,Dusche,Toilette, TV, Doppelbett und Sofa !
Das essen ist abwechslungsreich, für jeden geschmack (fleisch,fisch,vegetarisch) ist etwas dabei. Vorspeisen,Salatbufett und große auswahl beim Dessert !
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich, bei fragen beschwerden und wünschen gibt es immer einen Ansprechpartner. Entweder hilft die Rezeption oder die jeweils zuständigen Manager !
Ca 50 km vom Flughafen, Side+Manavgat sind gut mit dem Minibus für 2€ erreichbar ! Ausflüge können über die Reiseleitung oder privat vor ort gebucht werden !
Strand und Pool, Tennisplatz gegen gebühr, Tischtennis und kleiner Kraftraum ! Kinderbetreuung im Kid's-club und Minipool ! Spabereich bietet Hamam+Massagen auf anfrage ! Entertainment ist abwechslungsreich,wechselnde Themenabende in der Gastronomie, Unterhaltungsprogramm am Abend ! Tagesanimation eher bescheiden, Strandsport auf Eigeninitiative (boccia,volleyball)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mirko |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Mirko, Vielen Dank für Ihr positives Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in der Monachus Hotel & Spa einen guten Eindruck hinterlassen hat und bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Einstellung des Personals, das Galaessen zufrieden waren. Hoffentlich überraschen wir Sie das nächste Mal noch mehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Monachus Hotel & Spa! Mit freundlichen Grüßen, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung