Rainer (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Monachus wir kommen wieder

Kleines Hotel mit familiären Flair. Hier fühlt man sich schon beim einchecken gut aufgehoben, es ist zwar nicht mehr das neueste Hotel aber die Angestellten sind immer auf Zack und ermöglichen einen sehr erholsamen Urlaub.

• Wir hatten ein Familienzimmer über 2 Etagen ausgestattet mit allem was man braucht.

• Essen sehr abwechslungsreich und lecker wer hier nichts zu Essen findet sollte daheim bleiben. bin jetzt schon das 10te mal in der Türkei und bis jetzt nur in 5 Sterne Hotels gewesen aber hier war das Essen am Besten.

• Service und Personal war überragend immer gut gelaunt immer ein Lächeln . Nochmal ein dickes Danke an alle da kannst du keinen einzelnen hervorheben

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Transfer vom Flughafen ca.1 Stunde. Jede Menge Ausflusmöglichkeiten

Wir hatten einen reinen Strandurlaub aber es gibt Wasserrutschen Minigolfanlage mit ein paar Bahnen Wellness und natürlich den Pool den wir aber nicht genutzt haben da wir nur am Strand waren. Animation gibt es natürlich auch und die machen Ihre Sache wirklich gut

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Rainer

Lieber Reiner. Vielen Dank für İhre Bewertung auf Holidaycheck über unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und bedanken uns für Ihre Empfehlungen. Das positive Feedback unserer Gäste ist eine gute Motivation für unsere Mitarbeiter. Dies deutet darauf hin, dass wir in die richtige Richtung gehen. Mit den besten Wünschen Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. İhre Monachus Hotel & Spa Management