Ein kleines überschaubares 4 Sterne Hotel wo man alles hat: Wasser, Natur, Shops, eine wunderschöne kilometerlange Strandprominade und jede Menge Spass. Der Weg vom Hotel durch die immer gepflegte Strandprominade ist 150m und zu Fuss gut erreichbar. Sehr kinderfreundlich. Auch wurde an Menschen mit Behinderung gedacht.
Zimmer sind ausreichend gut ausgestattet seit neuem sogar mit Wasserkocher für Tee oder Kaffe. Badezimmer ist ein wenig klein reicht aber aus und ist gut ausgestattet. Safe und Kühlschrank auch vorhanden.
Einen besonderen Lob an denn Koch. Sehr gutes Essen angepasst an jeden Urlauber von welcher Nationalität er auch war. Sogar für die Kinder gab es einen aufgebauten Büffettisch. Nach dem Essen blieben keine Berge von Essensreste zurück wie man es in anderen Hotel des öffteren gesehen hat und das spricht für die Qualität der Speisse. Das Mittagsessen am Strand war genau so gut zubereitet wie im Hotel.
Ein fleissiges gut eingespieltes Personal bei dennen jeder Handgriff sitzt. Sehr sauberen Strandabschnitt mit einem fleissigen Strandboy der alles im Griff hat. Liegen bekommt man immer ob Strand und am Pool oder Fanpark mit Rutschen der mit dem Schwesterhotel Elite Commadore geteilt wird.
Wohin man auch will immer kurze Wege. Kostenloser WLAN überall und sogar bis zum Stand.
Sehr gutes Programm für jeden etwas dabei ob im Pool oder am Strand. Am Strand gibt es alle 2 Wochen eine Schaumparty.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Monachus Hotel & Spa Management