Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ottmar Koch (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit werde ich dieses hotel wieder buchen.

Sehr sauber hotel und ein superes Personal und Personal immer auf Augenhöhe zum Gast, versuchen jeden Gast seine Wünsche zu realisieren.

• Ist schon ein hotel das in die Jahre gekommen ist,aber man nutzt das Zimmer ja nur um zu übernachten und zum Duschen.

• Auch an der poolbar sind Leute die den ganzen Tag Gas geben und jeden Wunsch erfüllen und nicht zuvergessen das ist wirklich sehr gut,wer da nix essen bekommt hat was falsch gemacht.

• Der Service ist wirklich ein Traum, das Personal ist immer am Limit jeder Wunsch wird erfüllt.

• Es gibt viele Möglichkeiten was zu unternehmen, es gibt einkaufen mailen wo ohne Stress einkaufen kannst.

Habe ich nicht teilgenommen, habe erholsamen Urlaub gehabt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ottmar Koch

Sehr geehrter Ottmar Koch, Unser Team bedankt sich für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise gut verlaufen ist. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service, das abwechslungsreiche und leckere Essen sehr geschätzt haben. Ihre positiven Bewertungen sind eine große Motivation für unser Team und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind stets bemüht, uns für unsere Gäste noch weiter zu verbessern und ihnen einen unbeschwerten und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mİt freundlichen Grüssen, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung