Das Hotel ist schön. Nah am Strand (ca. 300 m) gut zu Fuß zu erreichen in 3 Minuten. Es ist ein kleineres, älteres Hotel. Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend. Alles etwas in die Jahre gekommen. Aber jedes Jahr wird etwas renoviert und verbessert.
Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend da man sowieso nur zum Duschen und schlafen dort ist. Alles etwas älter. Die Bäder könnte man ein bisschen renovieren. Die Betten sind sehr gut. E gibt einen wasserkocher mit Kaffee und Tee. Ein Fernseher mit deutschen Programmen ist auch vorhanden.
Das Essen ist abwechslungsreich. Jeder findet dort immer etwas. Hähnchen, Pute, Rindfleisch oder auch lachs und anderen Fisch. Es gibt Themen Abende wo dann auch immer das passende Essen dabei ist. Man kann drinnen und draußen sitzen und essen. Schöne Atmosphäre egal wo.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wenn man Fragen oder Wünsche hat werden diese in der Regel schnell erfüllt. Ausser der älteren Dame an der Rezeption sind wirklich alle sehr nett. Dafür würden wir auch gerne mehr Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 geben.
Da wir immer einen privaten Transfer buchen sind wir in ca. 45 Minuten im Hotel. Mit dem Bustransfer dauert es bis zu 1,5 Stunden. In ein paar Minuten ist man zum shoppen in der Stadt oder man kann sehr schön an der Promenade laufen.
Es werden verschiedene Möglichkeiten angeboten seine Freizeit zu verbringen. Es gibt einen Spa, einen sehr guten Friseur, einen kleinen Kiosk, eine kleine Boutique, ein Fitnessraum. Ausserdem gibt es ein (neues) Animationsteam. Die liebe Anya ist sehr sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen hat aber leider kein gutes Team um sich herum. Vielleicht müssen sie auch noch lernen oder ein Team werden. Aber das wird nach unserer Meinung schwierig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Angela Bobach |