Das Monachus Hotel ist echt super. Tolle Mitarbeiter mit viel Herz und super Laune. Tolle Lage und super Strand 🏖. Danke
Die Zimmer sind super ausgestattet und schön hell gehalten. Die Zimmer wurden immer super gereinigt und jeden Tag gab es neue Handtücher wenn man sie brauchte. Der Kühlschrank war immer mit Wasser bestückt. Gut der Balkon ist ein bisschen klein aber man verbringt ja nicht sein Urlaub auf dem Balkon. Ein grossen Dank.
Das Essen ist der Oberhammer. Alle Gerichte wurden toll hergerichtet und es schmeckte immer super. Es war immer etwas besonders was es gab. Also für jeden war etwas zu finden. Danke an das gesamte Küchenteam und sein Koch die immer sehr viel Liebe in den Gerichten gesteckt haben
Der Service ist der Hammer. Alle Kellner sind freundlich und sind auf zack. Immer wieder wurde man gefragt nach einen neuen Getränk und die Teller 🍽 wurden immer schnell wieder abgeräumt. Die Rezeption ist auch super egal was man für ein Anliegen hatte man wurde immer Ernst genommen und wenn es eine Reklamation hatte wurde es sofort erledigt
Transfer vom Flughafen ca 1 Std zum Hotel. Bis zum Strand 🏖 250 m. Super Shoppingmöglichkeiten. Der Ort Evrenseki ist einfach toll, besonderes die Strandpromenade
Das Animationsteam ist fantastisch es wurde jeden Tag sehr viel geboten. Ob Dart 🎯, Volleyball 🏐 Boggia, Zumba Wassergymnastik,es war immer sehr lustig. Einen grossen Dank an Kemal (Jimmi) Miriam, Tavuz, Barbie und Jay Jay. Natürlich auch einen grossen Dank an Vanessa die immer mit Herzblut die Kinder betreut hatte, meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt bei dir. Bitte wechselt nicht das Animationteam sie sind echt eine Bereicherung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Monachus Hotel & Spa Management