Kleines Familiäres und nicht überanntes Hotel. Ideal für Familien mit Kinder, die vom Alltagsstress runter kommen wollen.
Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon.
Eigentlich war immer was für jeden Gaumen dabei gewesen. Was auch sehr lecker und auch super angerichtet war.
Super freundliches Service Team.
Die Transferdauer von Antalya betrug ca. 1Std von daher alles im Rahmen. Direkt vor dem Hotel begann eine kleine Einkaufsmeile, die zur Hauptstraße führte. Wo dann auch viel zählige Geschäfte mit sämmtlichen Angeboten gab. Hotel ist leider in der 2.Reihe(ca 500m bis zum Strand)
Wenn man seine Ruhe haben will ist es kein Problem. Aber auch für die Aktiven Leute wird vom Animationsteam immer etwas angeboten. Ob Volleyball am Strand, Nachmittags Wasserball am Pool oder auch mal Vormittags bei der Wassergymnastik mit Miriam👍ebenfalls am Pool in Bewegung kommen. Ein großes Dankeschön an Miriam,die unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Benny |
Liebe Benny, Vielen Dank für Ihr positives Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in der Monachus Hotel & Spa wieder einen guten Eindruck hinterlassen hat und bedanken uns, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Einstellung des Personals, das Galaessen zufrieden waren. Hoffentlich überraschen wir Sie das nächste Mal noch mehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Monachus Hotel & Spa! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Monachus Hotel & Spa