Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gerne 😎

Das Monachus ist ein eher kleineres Hotel mit einer ruhigenden Atmosphäre. Die Lage ist super,weil man in wenigen Schritten im Einkaufsgeschehen ist.

• Alles was man braucht

• überragendes All-In Angebot

• Super Service,ganz nettes Personal, für alle Wünsche offen

• Aktivitäten
  • Gut

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 6.0/6-Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt bei uns im Monachus! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und unseren Service sowie das gesamte Team als super freundlich und aufmerksam erlebt haben. Dass unser überragendes All-Inclusive Angebot und die ruhige Atmosphäre unseres Hotels genau Ihren Erwartungen entsprochen haben, macht uns sehr stolz. Auch die tolle Lage direkt am Einkaufsgeschehen ist in der Tat ein großer Vorteil für unsere Gäste. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns unter dem Motto „Immer wieder gerne“ begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne, Das Management & Team des Monachus Hotel & Spa