Otti(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Immer wieder geil

Waren mittlerweile des öfteren vor Ort das ich das zählen aufgehört habe. Diese Familäre Herzlichkeit ist nicht zu beschreiben, du bist dort nicht nur Gast sondern Familie. Jedesmal ist es als würde man nach Hause kommen, danke dafür.

• Sauber alles gut

• Was für tolles Essen. War immer schmackhaft

• Hervorragend. Kann nicht in Worte fassen wie gut man dort aufgehoben ist. Ramazan und Sefa sind unschlagbar. Haben jeden Wunsch von den Lippen abgelesen

• Hatten privat Transfer, war top, schnell und unkompliziert. Die Umgebung ist super, alles in unmittelbarer Nähe

Animation war der Hit. Seit Jahren komm ich und meine Familie hier her aber dieses Jahr war es besonders. Gorki war eine coole Socke und wir hatten viel Spaß miteinander. Das Team war überhaupt nicht aufdringlich. Weiter so

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Otti, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die familiäre Atmosphäre unseres Hauses so schätzen und sich bei uns nicht nur als Gast, sondern als Teil der Monachus-Familie fühlen. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ihr großes Lob an Ramazan, Sefa, Gorki sowie das gesamte Team geben wir mit Freude weiter. Solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeiter die schönste Motivation und Bestätigung ihrer täglichen Arbeit. Wir bedanken uns herzlich für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen. Es ist uns jedes Mal eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten „Nach-Hause-Kommen“ im Monachus Hotel! Mit herzlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel Team