Anja (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier stimmt einfach alles! Immer wieder gerne!

Meine Tochter, meine Mutter und ich waren im Mai für 5 Tage in dem wunderbaren Monachus Hotel & Spa. Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir wären gerne länger geblieben! Danke an Tuncay für alles!

• Wir hatten zu dritt ein ganz tolles Apartment über 2 Etagen, mit 2 Badezimmern. Die Betten waren sehr bequem und wir konnten super schlafen.

• Das Essen ist phänomenal lecker! Die Auswahl beim Buffet, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ist unglaublich! Es fehlt einem an nichts. Es ist nur schade, dass man gar nicht so viel essen kann um alles zu probieren. Während unseres Aufenthalts haben wir 2 Geburtstage gefeiert. Erst meine Mutter und dann ich. Dazu wurde (nach Bescheid geben) der Tisch zum Essen ganz toll geschmückt. Außerdem gab es jeweils einen kleinen Geburtstagskuchen und einen besonderen Cocktail! Wir haben uns so sehr darüber gefreut! Es war immer eine ganz schöne und besondere Atmosphäre!

• Hier arbeitet das netteste Personal, dass man sich vorstellen kann. Vom Service zum Animateur alle sind super freundlich und immer gut gelaunt!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Der Strand ist sehr nah und in direkter Umgebung gibt es mehrere Geschäfte. Man kann also gut Strand und shoppen wunderbar kombinieren.

Es gibt einen schönen Spa, einen tollen Friseur, einen schön angelegten Pool, Trampoline, Kinderpool und Spielplatz für Kinder, und verschiedene Angebote durch die Animation (z. B. Wasserball, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Darts). Abends gibt es Kinderdisco und im Anschluss ein Bühnenprogramm, in das auch das Publikum mit einbezogen wird. Wir hatten jeden Abend Spaß daran. Besonders schön sind auch die Themen Abende, an denen alles geschmückt wird. Bei uns war es der Abend der Liebe und die ganze Hotelanlage wurde so schön, stundenlang geschmückt. Abends leuchteten überall Lichter und Herzen. Auch das Buffet war wunderbar aufs Thema angepasst.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Mit den allerbesten Grüßen und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, İhr Monachus Hotel & Spa Hotelleitung