Nicky (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, schlaftechnisch mit Luft nach oben

Gut

Ein tolles Hotel, freundliches Personal, sauber, abwechslungsreiches und gutes Essen, nah am Strand.

• Zimmer sind mit allem Nötigen ausgestattet. Einzig die Matratzen und Kissen sollten mal erneuert werden. Die Federn der Matratzen sind mit einer dickeren Bettdecke zu ertragen.

• Gut
  • Das Buffet ist sehr umfang- und abwechslungsreich. Nach 14 Tagen keine Wiederholung wie in anderen Hotels. Echt lecker

• Gut
  • Sehr freundliches Personal und Service.

• Gut
  • Von Antalya zum Hotel 40 Minuten bis 1 Stunde. Side ist mit dem Dolmus zu erreichen. Einkaufen direkt in der Nähe, so auch Apotheke.

• Gut

Animation ab morgens und für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Nicky

Sehr geehrte Nicky, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um eine Bewertung hier bei Holidaycheck zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir werden Ihren positiven Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten und versuchen weiter unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung