Das Hotel war ok, aber leider mehr auch nicht. Nochmal buchen würden wir es nicht. Wir waren schon oft in der Türkei und waren bis jetzt immer super zufrieden. Dieses Hotel hat doch noch einige Luft nach oben. Es ist alles sehr alt und abgewohnt. Da müssten dringend mal ein paar Euro reingesteckt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war ok. Kein Tanzsaal, aber auch keine kleine Kiste. Wir fanden ein bisschen wenig Stauraum für 4 Personen, aber es ging. Nur die Badezimmer waren nicht so gut. Überall verschimmelte Fugen und Duschköpfe die vor Kalk kaum noch Wasser gaben.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war in Ordnung und reichhaltig. Man musste zwar sehr oft jemanden fragen ob sie bitte Toast oder Milch auffüllen könnten, aber sonst war es in Ordnung. Das Mittagsessen können wir nicht bewerten, da immer nur die Kinder Mittags ein paar Pommes gegessen haben. Das lag aber nicht am Essen, sondern an unserem Hunger. Das Essen Abends, so fanden wir, war eigentlich immer gleich. Hähnchen und Truthahn oder Truthahn und Hähnchen. Kalb gab es nur als Schmorgerichte gekocht. Kein Kalbsspieß oder Rindfleisch, das fanden wir sehr schade. Für die Kinder war am Kinder Buffett immer was dabei. Hähnchenschnitzel oder Nuggets. Was wir sehr schade fanden, war das man sich schon am Anfang einen Pudding holen musste, denn sonst hat man nichts mehr bekommen. Es waren immer nur ca. 20 Stück da und wenn man bis nach dem Essen gewartet hat, dann war leer. Wir fanden es nicht so toll, dann man für die Kinder den Pudding als erstes holen musste, es sah immer so aus als hätten wir Angst nicht satt zu werden. Aber wie gesagt, wenn man bis nach dem Essen wartet, dann hat man das Nachsehen. Für uns war es sehr, sehr toll das fast alle Mitarbeiter bei den Mahlzeiten super freundlich waren und auch mal einen Spaß mit den Kindern gemacht haben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen super nett, hilfsbereit und freundlich. Immer ein Lachen und immer ein freundliches Wort. Das hat uns sehr gut gefallen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war in Ordnung, aber die Fliesen um alle Pools, auch die im Funpark, waren lebensgefährlich. Das Personal hat zwar immer versucht die Fliesen trocken zu halten, aber das konnten die gar nicht schaffen. Die Fliesen waren so glatt, dass man sich schon beim normalen laufen hingelegt hat. So viele Kinder und auch Erwachsene sind hingefallen, da müsste dringend was geändert werden. Was uns am meisten geärgert hat, waren die 3 Stunden Mittagspause an den Rutschen. Zu 99 % hat die Aufsicht die Rutschen schon um 11:45 - 11:50 Uhr gesperrt. Aber schnell noch ein Bild gemacht, dass die Rutschen noch Wasser laufen haben, toll aber die Kette hinten war zu. Die Pause sollte aber erst um 12 Uhr beginnen. Aber erst um Punkt 15 Uhr wieder aufgemacht. Eher ein paar Minuten später als zu früh. Warum muss ein Rutschenpark in einem Familienhotel 3 Stunden Pause machen???? Das haben nicht nur wir nicht verstanden. Schade war auch, dass man um an die Rutschen zu kommen noch ein gutes Stück über die Straße laufen musste. Leider aber am Müllplatz des anderen Hotels vorbei. der Geruch war ein Traum.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Strand war ok. Die Liegen standen ein gutes Stück vom Wasser weg und waren alle Überdacht, dadurch hatte man immer Schatten.
Nur erwartete Kosten
- Ja