Beate (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung mit viel Freizeit und Spaß

Gut

Es ist ein schönes Hotel zwar in die Jahre gekommen, aber das Personal u ihre gute Stimmung macht es gut. Wir waren letztes Jahr schon u haben viele nette Leute getroffen u dieses Jahr auch. Wir kommen nächste Jahr auf jeden Fall wieder.

• Sehr sauber nettes Personal

• Service
  • Das Personal ist sehr nett u höflich. Besonders dank geht an die Bar u folgendes Personal. Tamer, Menekse, Musa, Coskan, Mustafa, Sefa und Arif. Leider hat auch viel Personal vom letzten Jahr gefehlt.

• Nicht weit zum Strand u gute Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Vielen Dank für Ihr positives Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in der Monachus Hotel & Spa wieder einen guten Eindruck hinterlassen hat und bedanken uns, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Einstellung des Personals, das Galaessen zufrieden waren. Hoffentlich überraschen wir Sie das nächste Mal noch mehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Monachus Hotel & Spa