Das Monachus Hotel ist ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Preis Leistung stimmt, wir werden auf jeden Fall nach unerem 2 Besuch wiederkommen.
Ausreichend groß , Bad etwas Eng, Abends etwas laut (Straßenseite zum Adalya Ocean Deluxe Hotel und Side Premium Hotel) die auch Sonntags Laut waren.
Gutes abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei
immer freudlich und zuvorkommend, ein besonderes Lob gilt dem Personal die für Ordnung und Sauberkeit im Poolbereich, Liegeflächen u.s.w sorgen und unermüdlich Papierkörbe leeren und mit dem Besen rumwuseln.
Einkaufsmöglichkeiten und die Bus Verbindung ist sehr gut. Wer die Umgebung selber erkundet, und Lira getauscht hat, kommt billiger im Bus nach Side 3,5 Lira oder 1€ beim shoppen Manavgat oder Sde - Waikiki - , Essen gehen Eintritt( Wasserfall Manaavgat 1 Lira, WC 2 Lira (oder 50Cent) u.s.w. Tausch , Ende April 6,6 Lira für 1€
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihr positives Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in der Monachus Hotel & Spa einen guten Eindruck hinterlassen hat und bedanken uns, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Es tut uns sehr leid, dass laute Musik Ihre friedliche Ruhe verhinderte. Bei Ihrem nächsten Urlaub können Sie uns per E-Mail kontaktieren, um Ihre Wünsche bezüglich der Lage des Zimmers zu äußern.Wir werden unser Bestes geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich überraschen wir Sie das nächste Mal noch mehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Monachus Hotel & Spa! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Monachus Hotel & Spa Team