Ein kleines, feines Hotel... perfekt fĂźr den Familienurlaub!!! Wer Luxus erwartet ist hier fehl am Platz! Wer aber ein kleines, Ăźberschaubares, immer sauberes Hotel sucht, mit herausragendem Service, gutem Essen und dem GefĂźhl âwirklich Willkommenâ zu sein, und das fĂźr einen mehr als fairen Preis, der ist hier genau richtig!
Die Zimmer sind klein aber ausreichend und es wurde immer gut gereinigt! Allerdings wäre es an der Zeit, altersbedingte Spuren (z.B. Silikonfugen in der Dusche) zu erneuern!
Das Essen ist qualitativ groĂartig und quantitativ, fĂźr diese kleine Hotel, mehr als gut!
Im Hotel arbeitet viel âStamm-Personalâ, das wir schon aus den Urlauben im damaligen Schwesternhotel âMonachus Parkâ vor 10 Jahren kennen! Aber auch die âneuen Gesichterâ sind bis auf wenige Ausnahmen, immer freundlich und hilfsbereit! Man fĂźhlt sich sofort willkommen! 1.000 Dank an Mustafa Kemal, Tamer, Musa, Arif, Eren und all die anderen lieben Menschen đ
Das Hotel liegt zwar in 2. Reihe zum Strand, dennoch ist dieser fuĂläufig nur 3 Minuten entfernt! Der Strandabschnitt in Evrenseki ist sehr viel schĂśner als z.B in KumkĂśy! Die HauptstraĂe mit zahlreichen Shopping-MĂśglichkeiten, Apotheken, Bars etc. ist ebenfalls schnell erreicht!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mellamia |
Hallo Mellamia , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Tage in vollen ZĂźgen ausgekostet haben. Ein gelungener und erholsamer Familienurlaub; was gibt es schĂśneres :-) Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. ihre kleine kommentare wurden an die hotelleitung Ăźbergeben und entsprechende maĂnahmen ergriffen. Wir mĂśchten Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Hause Willkommen heiĂen und wĂźnschen Ihnen bis dahin alles Beste. Ihr Monachus Hotel & Spa Management