Caro (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel welches man gerne wieder besucht.

Ein sehr familienfreundliches und gemütliches Hotel mit besonders bemühten Mitarbeitern. Es ist zwar kein neues Hotel, allerdings äußerst gepflegt und die Gastfreundlichkeit überwiegt.

• Das Zimmer war mit Blick auf ein Nachbarhotel. Somit konnte es abends auch ein wenig lauter werden was allerdings nicht schlimm war. Eine Reinigung des Zimmers und Auffüllen der Minibar mit Wasser wurde täglich vom einer sehr netten "Hausdame" durchgeführt. Trotz dem, dass die Zimmer etwas älter sind, befinden sie sich in einem super Zustand. Ein einziger, aber wirklich kleiner, Minuspunkt ist, dass es kein W-LAN auf dem Zimmer gibt.

• Es fehlte an nichts und das Essen war sehr lecker.

• Das Personal war jederzeit bemüht einen tollen Aufenthalt zu bescheren. Auf Fragen oder Anmerkungen wurde sofort reagiert. Da der größte Teil des Personals deutsch spricht, war eine Verständigung auch ohne Probleme möglich. Eine ganz besonderer Dank gilt der Dame, welche einen kleinen Klamotten-& Taschenladen im Hotel besitzt. Eine so freundliche und liebenswerte Frau trifft man nicht oft. Allerdings war ein Mitarbeiter des Spa-Bereiches, welcher täglich unterwegs war um Angebote anzupreisen, sehr aufdringlich und ein wenig unfreundlich. Ansonsten waren die Mitarbeiter wirklich sehr nett.

• Das Hotel liegt unter 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Zur Hauptstraße sind es ebenfalls unter 6 Gehminuten und von dort aus fährt regelmäßig ein Bus nach Side, Manavgat, Kumköy, etc. Auch an der Hauptstraße finden sich viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt in diesem Hotel ein Animationsteam welches täglich bemüht war, den Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Am Pool gibt es Aktivitäten wie Wasserball oder Wassergymnastik. Für Kinder gibt es eine Minidisco, einen Miniclub, eine Kletterwand, etc. Auch am Strand gibt es Aktivitäten wie beispielsweise Volleyball und im Fun-Park, in welchem es Wasserrutschen gibt, wird Zumba angeboten. Es fehlt an nichts. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und es wird jeden Abend etwas anderes angeboten (Zauberer, Tänzer,..). Allerdings geht dieses Unterhaltungsprogramm lediglich bis ca. 22:30 Uhr. Im Anschluss kann man noch gemütlich an der Bar sitzen oder es gibt die Möglichkeit zu tanzen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Caro

Sehr geehrte Caroline, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit freundlichen Grüßen, İhre Monachus Hotel&Spa Team