Helmuth (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Das Monachus ist emphelenswert.

Für ein Vier Sterne Hotel bekommt es eine volle Punktzahl. Es ist ein nicht allzu großes Hotel. Aber das Flair stimmt überall, angefangen in der Rezeption, Zimmerservice, Speisen. Bei den Getränken für AI könnte etwas nachgebessert werden. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind nicht allzu groß aber völlig ausreichend. Wir konnten damit leben. Wir befanden uns auf einer Innenseite, da gab es Nachts Geräusche die etwas störend wirkten. Stammten vermutlich aus der Belüftung.

• Das Zimmer ist zum Schlafen da, es war alles vorhanden, wenn auch nicht allzu groß. Es fehlte aber an Nichts.

• Wir waren rundum zufrieden.

• Toller Service, sehr hervorragendes Personal, die ihre Arbeit sahen.

• Befindet sich nahe dem Zentrum um shoppen zu können. Den Strand erreicht man über eine Straße in ca. 5 Minuten. Er ist hoteleigen und mit Strandbar ausgestattet. Verpflegung und Getränke sind vorhanden. Liegen vorhanden mit Auflagen und Sonnendach, super. Rechtzeitiges Erscheinen sichert die Plätze an Liegen. Toller Sandstrand. Der Beachboy ist sehr umsichtig.

Was soll man dazu sagen, jeder so wie er es mag. Es wird geboten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Helmuth

Sehr geehrter Helmuth, herzlichen Dank, dass Sie uns für ihre Urlaub gewählt und Ihre Erfahrungen detailliert mit anderen Urlaubern geteilt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Monachus Hotels & Spa - Team auch gleichzeitig Ansporn, weiterhin täglich alles zu geben. Für Ihren Hinweis bezüglich über dem Service sind wir Ihnen daher sehr dankbar. Nur mit Ihrer Hilfe können wir die Qualitaet unserer Dienstleistung verbessern. Aus diesem Grund legen wir als Hotelier einen grossen Wert auf Ihre Meinungen. Ihre Anregungen wird vom Management sorgfaeltig gelesen und, wo immer möglich, zeitnah umgesetzt. Mit sonnigen Grüßen aus Side, Monachus Hotel & Spa Team