Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist klein, aber fein

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und reichlich.. Strand super sauber und das Wasser klar. In der Strandbar lässt man sich es einfach nur gut gehen. Wir buchen für 20.20 noch 2 mal

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine kurze Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Monachus Hotel & Spa Management