- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren heuer zum zweiten mal im Monacchus, Insgesamt wieder super Urlaub, Alle Freundlich, nettes aufmerksames Personal und auch nette Gaste. Anteil der Deutschen Gaste nahezu 100 %. Essen war dieses Jahr etwas Truthahn / Puten lastig aber trotzdem lecker und abwechslungsreich. Grund in Deutschland dann erfahren waren wahrscheinlich die doch sehr gestiegenen Fleischpreise in der Turkei. Animation - auch wenn wir diese nicht wirklich nutzen - aber zumindest abends mitbekommen eher nicht am Gast interessiert und auch nicht einfallsreich. Wenn ich 3x wahrend 14 Tagen Fußball auf der Leinwand habe fallt es mir schwer zu Glauben es hier mit einem Animationsteam zu tun zu haben. Aber diese Kleinigkeiten sind kein Grund den Urlaub irgendwie schlecht zu machen. War wirklich Klasse.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | KLAUS |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Klaus, für Ihre Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns sehr herzlich bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude und Stolz gelesen. Ihre Kritik bezüglich der Animation haben wir aufmerksam gelesen und selbstverständlich entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch zum dritten Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel & Spa Management