Wir haben uns schon das dritte Mal für dieses Hotel entschieden, da es klein ist und strandnah liegt. Uns gefällt die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr.
Das Zimmer war mit Kühlschrank, Wasserkocher, Tee,Kaffee,Getränken, jeden Tag Wasserflaschen, im Bad ein Fön und immer frischen Handtüchern gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. Das Bad ist für zwei Personen gleichzeitig etwas klein.
Das Frühstück, Mittag-und Abendessen ist abwechslungsreich, vielseitig und immer frisch.
Das Personal ist immer sehr freundlich, und sehr zuvorkommend bei Wünschen (Tisch zum Geburtstag dekorieren,Überraschung auf dem Zimmer, das Bett war wunderschön dekoriert und im Kühlschrank stand ein kleiner Kuchen)
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 90 Minuten
Der Fitness Raum ist klein und riecht aufgrund des Teppichboden etwas muffig, die Geräte sind schon älter. An der Poolanlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es gab jeden Tag außer Sonntags verschiedene Angebote z.b. aqua Gymnastik, Yoga,Dart spielen, Poolspiele.... Die Animateure waren immer sehr freundlich, lustig und motiviert, besonders (Vornamen) Ozzy, Nur und Gorki!! Abends war Kinderanimation und danach verschiedene Abendprogramme( Bingo, Tanzdarbietungen, Live Bands, Karaoke...)
Liebe Gudrun, lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit unseres Hauses, die Strandnähe sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihre langjährige Treue bedeutet uns sehr viel und ist für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung. Besonders schön ist es zu erfahren, dass die kleinen Geburtstagsüberraschungen und Dekorationen zu besonderen Urlaubsmomenten beigetragen haben. Solche Erinnerungen für unsere Gäste zu schaffen, liegt uns sehr am Herzen. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Restaurantteam, unsere Animateure sowie insbesondere an Ozzy, Nur und Gorki. Ihre freundlichen Worte werden wir mit großer Freude an die genannten Kollegen weitergeben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anmerkung zum Fitnessraum. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel Team