Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Alles bestens - kommen gerne wieder! 5*

Alles super - kommen gerne wieder! Sind das 2. Mal in diesem Hotel und wieder zufrieden! Alles super sauber und Essen ist lecker. Personal sehr freundlich. Das Hotel hätte 5* verdient!

• Wir hatten ein Familienzimmer auf zwei Etagen. Alles sehr freundlich in weiß gehalten. Matratzen sehr angenehm. Zimmer immer sauber. Zwei Bäder vorhanden. Ein kleiner Balkon.

• Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld! Viel Auswahl und immer lecker !!!

• Wie immer super freundlich, kann man nur weiterempfehlen. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Kellner immer freundlich. Reinigungskräfte haben super Arbeit geleistet, ob im Zimmer, am Pool oder am Strand. Alles perfekt!

• Ca 45 Min vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand - keine 5 Min Gehweg. Einkaufsmöglichkeiten im und um dem Hotel reichlich vorhanden.

Das übliche vorhanden, waren zufrieden. Allerdings kein Vergleich zur Animation 2015! Wahrscheinlich lag es aber daran das es bald in die Winterpause geht! Waren auf jeden Fall freundlich und bemüht. Rutschen waren wie immer sehr lustig!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihr Monachus Hotel & Spa Hotelleitung