Schönes grosses Hotel waren immer sehr bemüht Reklamationen zu bearbeiten Besonders erwähnen möchte ich Frau Tugba die sich sehr herzlich um unser Anliegen gekümmert hat.
Modern mit Balkon und geräumig, für Raucher gut
Es gibt auch Themen Abende
Personal war immer sehr bemüht
Schöner Strand, klares Wasser Es gibt dort ein Sonnendach Im Meer gibt es teilweise Steine und am Rand gibt es einen Sand Kiesel Streifen
Es gibt den ganzen Tag über viele verschiedene Animation
|---|---|
| Vorname: | Rosi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Mitarbeiter – insbesondere Frau Tugba – einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob geben wir natürlich mit Freude weiter! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die moderne und geräumige Zimmerausstattung mit Balkon gefallen hat – besonders auch für rauchende Gäste eine praktische Lösung. Auch die Lage mit dem schönen Strand, dem klaren Wasser und den praktischen Details wie dem Sonnendach wissen viele Gäste sehr zu schätzen. Der Hinweis zu den Steinen im Meer ist wichtig – Badeschuhe können hier in bestimmten Bereichen hilfreich sein. Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot mit Themenabenden und die verschiedenen Bars und Restaurants gefallen haben, freut uns sehr. Ebenso ist es schön, dass Sie unser vielseitiges Animationsprogramm den ganzen Tag über wahrgenommen und genutzt haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager