Wir wurden bereits bei Ankunft herzlich begrüßt und empfangen. Man hatte für alle Belange ein offenes Ohr und man hat sich umgehend darum gekümmert! Ich hatte mir ein anderes Kissen gewünscht und nur wenige Minuten später hatten wir zwei Kissen auf dem Zimmer und ich hätte die am liebsten mit nach Hause genommen. Wir kamen auch zu einem Zeitpunkt an, an dem die Handtuchausgabe bereits geschlossen hatte und die Gästebetreuung hat uns welche aufs Zimmer bringen lassen, damit der erste Tag entspannt starten konnte- Danke dafür. Wenn etwas nicht so läuft oder ist, wie man es sich vorstellt, sollte man sich umgehend an die Gästebetreuung wenden und sich nicht ärgern, denn es wird versuchen es jedem Hotelgast so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Wünsche der Gäste werden hier sehr ernst genommen und man versucht alles möglich zu machen! Wir haben einen unvergesslichen 61. Geburtstag, in einem vor Ort gebuchten und extra für uns dekorieren Strandbungalow, gefeiert. Auch hier wurde jeder Wunsch erfüllt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
Wir hatten ein geräumiges Zimmer das keine Wünsche offen gelassen hat. Auch die Lage war Mega schön im Grünen mit einer tollen Aussicht auf die gigantisch schöne Anlage. Wir hatten uns für ein Bungalow entschieden.
Es gab jeden Tag so viel Auswahl, da kommt garantiert jeder, der Gesundheit bedingt alles essen kann bzw darf und nicht eingeschränkt ist, auf seine Kosten! Es gibt einen großen Aussenbereich in dem frisch gerillt wird und verschiedene Gerichte in großen Wokpfannen zubereitet werden. Es wird auch immer gebratenes und gekochtes Gemüse, das ebenfalls immer frisch zubereitet wird, angeboten. Auch verschiedene Nudelgerichte werden nach eigenen Wünschen frisch gekocht. Innen gibt es weitere große Buffets mit Suppen und diverse Speisen, ein Diätbuffet und eine großes Salatbuffet, sowie kaltes gegartes Gemüse und Beilagen. Was mich beeindruckt hat, dass das Essen für‘s Auge wirklich Mega schön angeboten wird. Es sind kleine Wärmebehälter, die immer mit den gleichen frisch zubereitenden Speisen nachgefüllt werden! Man muss keine Sorge haben, dass wenn man etwas später zum Essen geht, nicht das selbe bekommen würde, wie zuvor. Auch wenn es außergewöhnliche Speisen wie Muscheln, Krebs oder Lachs gab, gab es diese in großen Mengen. Ein Mal pro Woche hat man die Möglichkeit ein Themenrestaurant zu besuchen, was ich nur empfehlen kann! Das Ambiente, die Aussicht, das Essen und der Service sind beeindruckend.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und immer mit einen Lächeln im Gesicht, egal ob wir bei Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder auch an den etlichen Bar‘s waren. Es gab lediglich eine auffällige Person am großen Pool bei den Rutschen, der an unserem Tag, als wir die Rutschentag eingelegt hatten, wirklich nicht gut drauf war. Aber jeder hat wohl mal einen schlechten Tag.
Das Hotel selbst hat keine direkte Einkaufstrasse, aber es gibt nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten die zu Fuß innerhalb von 10 min erreichbar sind. Auch Side oder Manavgat kann man innerhalb von 10-15 min mit dem Dolmus, der direkt für den Hotel abfährt, gut erreichen. Wir haben mit dem Taxi den LyraPark aufgesucht, auch der war nur 15-20 min entfernt. Aus meiner Sicht liegt das Hotel perfekt.
Wir sind keine Urlauber die das Angebot unbedingt benötigen und in Anspruch nehmen, aber auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Es gibt eine tolle Fitnessstrecke die sich durch die gesamte Anlage erstreckt, ein Mega toll eingerichtetes Fitnessstudio und viele Angebote die von der Animation angeboten werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Nicole |
Lieber GAst, herzlichen Dank für Ihre ausführliche, herzliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt – sei es durch kleine Gesten wie ein zusätzliches Kissen oder durch flexible Lösungen wie die spontane Handtuchlieferung aufs Zimmer. Es ist schön zu hören, dass unser Gästeservice Sie überzeugt hat. Dass wir Ihren 61. Geburtstag mit einem liebevoll dekorierten Strandbungalow zu einem unvergesslichen Erlebnis machen durften, erfüllt uns mit besonderer Freude. Solche besonderen Anlässe mit unseren Gästen feiern zu dürfen, ist für uns eine Ehre. Auch Ihre lobenden Worte zur Lage, zum geräumigen Bungalow im Grünen und zur freundlichen Atmosphäre unseres Hauses motivieren unser gesamtes Team. Wir geben stets unser Bestes – ob im Service, an den Bars oder in der Reinigung – und Ihre Anerkennung ist die schönste Bestätigung dafür. Ihre Eindrücke von unserer Gastronomie haben uns besonders gefreut. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Vielfalt, Qualität und Präsentation unserer Speisen so geschätzt haben – von frisch zubereiteten Gerichten im Außenbereich bis hin zu den abwechslungsreichen Buffets im Innenbereich. Dass auch zu späteren Essenszeiten noch alles frisch und reichlich vorhanden ist, ist uns ein großes Anliegen. Das Sport- und Unterhaltungsangebot wurde zwar von Ihnen nicht intensiv genutzt, umso mehr schätzen wir Ihre objektive Einschätzung, dass auch hier alles stimmig und hochwertig ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre lieben Worte und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einem weiteren besonderen Anlass? Mit herzlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager