Luan (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Topp Hotel

Das Hotel ist super die zimmer sind sehr gross der servis ist echt super und die ganzen Aufführungen sind echt super für die Kinder so wie für erwachsene ich kann’s echt nur super weiter empfehlen und würde nächste Jahr wieder zurück kommen

• Echt schön und sauber

• Super esse

• Super toll und schnell

• Aktivitäten

Super Amenation Team super Aufführung

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Luan

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre herzlichen Worte und das wunderbare Lob – vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl unsere Zimmer, der Service, das Essen als auch unser Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback zu unseren Restaurants, Bars und der Sauberkeit des Zimmers motiviert unser gesamtes Team sehr – denn genau das ist unser Ziel: dass Sie sich rundum wohlfühlen. Dass Sie bereits jetzt planen, im nächsten Jahr wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager