Hallo zusammen,auf grund der Tatsache das die Corona Pandemie leider noch aktiv ist muss ich mal einiges los werden.wir waren die letzten 4 Jahre zwei mal im Jahr im heutigen Seven Sees Blue damals Otium Seven sees.Sind sehr traurig das es letztes Jahr 2020 überhaupt nich geklappt hat mit reisen obwohl wir schon gebucht hatten ende 2019.Ich habe schon viele Orte+Hotels die letzten 25 Jahre besucht aber bin vor 4 Jahren hier hängen geblieben.Der Grund:spitzen Hotel im Preis-Leistungs Verhältnis.In diesem Hotel paßt einfach alles.Personal angefangen bis hin zum Traumessen(Live Cooking) mit jeden Tag wechselne Themen bzw.Länder über Pools,Strand,Animation sauberkeit der Zimmer etc.Besonders hervorzuheben ist der Frontmanager Yasin Gündogdu an der Rezeption immer ein offenes Ohr und Probleme gibt es bei Ihm nicht hat immer eine Lösung parat.Alle mitarbeiter Vom Manager ,Kellner,Animateure,Putzfrauen,Gästebetreung alles nur vom feinsten.Fazit:Habe für dieses Jahr schon 2x gebucht jeweils 2Wochen allein schon auf Grund der Hygiene Maßnahmen im Hotel.anstecken kann man sich überall und den Urlaub lassen wir uns dieses Jahr nicht nehmen oder vermiesen und freuen uns wie Bolle.Birgit und Matthias aus Kelsterbach
Zimmer je nach Kategorie einfach nur Spitze ob Bungalow Haupthaus Landseite oder Meerseite.Sauberkeit und freundlichkeit hervorragend.vielen Dank an das Management und natürlich den Putzfrauen.
Wie schon oben beschrieben im Hotel allgemein nur vom feinsten und immer frisch zubereitet.
In wirklich allen Bereichen einfach nur toll.Die mitarbeiter lesen dir fast jeden Wunsch von den Augen ab.
Lage absolut spitze,ausserhalb von Side Mitte wo die Touristenhochburgen sind und trotzdem mit der Dolmus (Sammelbus)alles in 10-15 Minuten zu erreichen.
Animation spitze,alles da was das Herz bzw.der Körper brauch.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Matthias und Birgit |
Lieber Mathias, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Seven Seas Hotel Blue kurz auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Zeliha Erkırklar Seven Seas Hotel Blue Guest Relations Manager