Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fabienne (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr nettes Personal, alle hilfsbereit und freundlich. Es gibt viele Aktivitäten im Hotel. Das Hotel ist mit dem Strand verbunden, der sauber ist. Ebenso die Pools

• Gut
  • Das Zimmer ist standardmäßig ausgestattet, es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, die matratzen sind etwas sehr hart.

• Abwechslungsreiches essen und dauerhaftes Essen

• Wünsche und Beschwerden werden hier ernstgenommen

• Die Fahrt mit dem privaten Transfer war reibungslos und schnell

Es gibt hier alles mögliche an Aktivitäten innerhalb des Hotels von Poolaktivitäten, Dart, Fitness, Einkaufsmöglichkeiten, abends Party usw

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Fabienne

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem freundlichen Personal sowie der Sauberkeit im gesamten Hotel zufrieden waren. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die vielfältigen Aktivitäten, unser abwechslungsreiches Speisenangebot und die direkte Verbindung zum Strand gefallen haben. Auch Ihr Hinweis zu den Matratzen ist für uns sehr wertvoll – wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und prüfen gerne, wie wir hier weiteren Komfort bieten können. Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager