Schöne große Anlage. Super guter und sehr freundlicher Service. Essen top. Animationsteam ist sehr freundlich. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Direkter Strandzugang ist sehr hilfreich mit Kindern.
Familien Bungalow mit zwei getrennten Zimmern und Bad. Sehr ruhige Lage und Schattenseite.
Anfahrt dauerte ca. 1.30 Std.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Benjamin |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Familien-Bungalow wohlgefühlt haben und besonders die ruhige Lage sowie die praktische Aufteilung mit zwei getrennten Zimmern und Bad zu schätzen wussten – gerade für Familien ein großer Vorteil. Dass Sie unsere große Anlage, den direkten Zugang zum Strand sowie unseren Service und das freundliche Team so positiv hervorheben, freut uns ganz besonders. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam geben wir gerne weiter – sie haben immer viel Freude daran, unseren kleinen und großen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einem weiteren entspannten Familienurlaub! Herzliche Grüße Meltem Filis Guest Relations Manager