Rita A (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen

Gut

Schöne und saubere Anlage, Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. An einigen Stellen müsste saniert werden. Dennoch ist es sehr schön dort. Der Pool ist sehr schön. Sand/Kiesstrand, Das Meer ist schön sauber. Auf Kritik wird sofort reagiert. Das Personal ist sehr darauf bedacht, dass man einen schönen Urlaub hat.

• Leider haben die Zimmer keine 5 Sterne verdient. Es müsste viel besser gereinigt werden.

• Essen ist gut aber für ein 5 Sterne Hotel zu wenig Qualität

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit

• Es gibt nicht so viel in der direkten Nähe. Mit dem Taxi kommt man aber überall hin.

Das Animation ist sehr gutl. Die Leute sind alle ganz lieb und sehr zuvorkommend. Besonders Yavuz und Gorki sind ganz toller Typen. Selten so nette und höfliche Menschen kennengelernt. Dank dem Team hatten wir einen super Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Rita A

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Monachus Family Resort so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, der saubere Strand sowie die Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere unseres Animationsteams mit Yavuz und Gorki – positiv aufgefallen sind. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter! Schön zu hören, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager