Im großen und ganzen war das Hotel gut! Die Anlage ist sehr schön angelegt, die Zimmer sind groß und geräumig und der Transfer dauert ca. 1Stunde!
Zimmer sind groß und geräumig, Save ist gratis. ABER: die Reinigung lässt schon zu wünschen übrig! Unter dem Etagenbett Bett lag noch Dreck von wahrscheinlich letzten Jahres, dass auffüllen des Kühlschrankes erfolgte auch erst mit einem schriftlichen Hinweis und dann auch nur sehr spärlich bei 3 Personen Belegung, mussten Getränke von der Bar mitnehmen! Die Matratzen waren sehr sehr hart und unbequem.
Hier gibt's nichts zu meckern! Die Auswahl war groß und auch mit den Themenabenden abwechslungsreich! Uns hat es sehr gut geschmeckt!
Service Empfang war sehr gut! Service Abends im Restaurant war bei ( Karim im Außenbereich) sehr gut :-) Was mir gar nicht gefiel, und da sollte das Management nochmal nach prüfen, dass die Tische zu wenig gereinigt oder abgerieben wurden, genauso wie die Servierten Spender, es kann nicht zu viel verlangt sein diese nach den Stoßzeiten und neuem Eindecken mit einem Lappen abzureiben, auf diesen befanden sich Schmuddel und abdrücke von mehreren Tagen. Genauso Abends oben auf der Terrasse, Gläser wurden abgeräumt wenn die Tische leer waren aber der ganze nasse Dreck wurde ignoriert, wir haben jedes mal mit Tempo selbst gereinigt! Unbedingt Personal schulen! Was wir auch nicht so toll fanden war der Aktivitäten Pool, dieser machte einen schmuddeligen Eindruck vor allem an der Poolbar roch es nach Toilette und der Service an dieser Bar war auch nicht sehr berauschend, an dieser reihten sich die leere Becher Meterweit aneinander bis sich mal jemand bemühte diese wegzuräumen ( es war kein Betrieb) ein abreiben der Theke totale Fehlanzeige. Wie schon oben erwähnt lies der gesamt Eindruck in diesem Bereich etwas zu wünschen übrig!
Das Hotel liegt direkt am Sand Kies Strand und sehr gut mit ein paar Gehminuten durch die schöne Anlage zu erreichen! Ins Meer kann man Barfuß gehen man gewöhnt sich schnell an die paar Steine, wer allerdings empfindlich an den Füssen ist sollte Badeschuhe anziehen. Wasser war sehr schön klar wenn nicht gerade starker Wellengang war. Außerhalb der Anlage ist eine kleine Shopping Straße mit teuren Preisen, Friseur am Ende der Straße ist auch nicht zu empfehlen, gibt viel bessere! Mit dem Dolmusch für 1€ pro Kopf nach Side, und von dort weiter auch 1€ nach Kumköy. Verbindung sehr gut! Transfer zum Hotel war spannend, Busfahrer musste mehrmals anhalten und nachfragen wo das Hotel liegt!
Wassersport am Meer ( gegen Bezahlung ;-) ) Wasserpark war OK 2 Abendshows geschaut die waren OK
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Stefan, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)