Die Anlage befindet sich 1-2 Minuten zu Fuß zum Strand.Das Hotel ist schön.Ein paar Verbesserungen könnten gemacht werden.Es gibt sehr viele Trink und Essen Möglichkeiten.Man verhungert hier nicht.
Das Zimmer war größzügig mit einer Terrasse. Nahe am Pool .Es befinden sich leider nicht genügend Steckdosen.
Sehr viel Auswahl zu Essen und Trinken. Es ist für jeden etwas dabei.
Sehr nettes Personal die sich fast rund um die Uhr nach Wünschen der Gäste kümmern.
1-2 Minuten zu Fuß zum Strand. 5-7 Minuten zu Fuß eine Einkaufmöglichket sowie eine Apotheke.
Es befinden sich vier Rutschen von denen ich zwei nicht empfehlen würde( zu wild). Ein Spielplatz ist vorhanden.Zwei Pool Bereiche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nev |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als so freundlich und aufmerksam erlebt haben und dass das vielfältige Angebot an Speisen und Getränken Ihnen gefallen hat. Auch die Nähe zum Strand und die großzügige Zimmergestaltung mit Terrasse scheinen Ihnen gut gefallen zu haben. Ihre Hinweise bezüglich der Steckdosen und der etwas wilden Rutschen nehmen wir gerne auf – wir arbeiten stetig daran, unseren Service und unsere Anlage zu verbessern, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Meltem Filis Guest Relations Manager