Sehr schönes Hotel Sehr kinderfreundlich, der Kinderpool ist mega. Mit Bar kleinen Geschäften für schwimm Sachen zu kaufen und paar rutschen. Wegen Corona nicht soviel essen Auswahl wie sonst. Das Restaurant ist im Garten von Hotel, und nicht im Keller wie bei anderen Hotels in der Türkei. Mit direkten Strand, wobei der an anderen Hotels schöner ist. Hier ist nur Kies. Personal freundlich und die Dame an der Rezeption sehr hilfsbereit. Coronatest 30 Euro direkt im Hotel möglich. Wir würden vielleicht das 1. mal in der Türkei dieses Hotel ein 2. mal besuchen. Sehr sehr viele Russen vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Lisa Marianne |
Liebe Lisa Marianne, Vielen Dank für die Weiterempfehlung und für die höchstmögliche Punktezahl in allen Hotelbereichen! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Yesim Ones Seven Seas Hotel Blue Guest Relations Manager