Danilo (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Idealer Familienurlaub

Tolles Familienhotel, das für Groß und Klein keine Wünsche übrig ließ. Vor allem überzeugte uns der sehr gute Service.

• Gut
  • Die Zimmer sind grundsätzlich sauber und eher modern ausgestattet. Leichte Abnutzung war feststellbar. Unser Zimmer hatte schönen Pool- und Meerblick. Es war aber für 4 Personen eher klein. TV war uns zwar nicht so wichtig, aber funktionierte. Im Bereich der Klimaanlage tropfte es gelegentlich von der Decke. Es dürfte sich um ein Problem mit Kondenswasser handeln. Die Betten waren etwas zu hart und führten zu leichten Rückenschmerzen. Auf Nachfrage bekamen wir aber sofort Topper. Mit diesen war es perfekt!

• Auswahl top! Qualität super! Viele Menschen, dennoch sind die Restaurants nicht überfüllt und man findet immer schnell einen Platz. Themenabende boten richtige Schmankerl und Abwechslung.

• Service-Personal sehr freundlich und leistete tolle Dienste, insbesondere im Hauptrestaurant und an den Pools. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir haben eine zu harte Matratze angesprochen und hatten am Abend einen weichen Topper drauf. Perfekt!

• Etwas außerhalb von Side und Manavgat gelegen (ca. 15 Minuten mit dem regelmäßig verkehrenden Bus). Vor allem Side war absolut sehenswert! Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca. 80 Minuten. Vor dem Hotel liegt eine kleine Einkaufspassagen. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Top!

• Pool
    • Wellness
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Das Abendprogramm war unterhaltsam und abwechslungsreich. Strand und Pool waren sauber. Am Pool musste man je nach Uhrzeit ggf. freie Liegen suchen. Wir haben aber immer etwas gefunden. Kleiner Minuspunkt: Mit dem Wild River und den Rutschen wurde vom Veranstalter geworben. Der Aqua Park war tatsächlich für uns ein Entscheidungskriterium. Der Wild River und die große Rutsche sind aber leider erst ab 12 Jahren, so dass unsere Kinder sie nicht nutzen konnten.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Danilo