Wir haben 8 tolle Nächte im Seven Seas Hotel verbracht und können es nur wärmstens empfehlen! Das Essen war durchweg gut, schmackhaft und perfekt gewürzt, mit einer großen Auswahl an verschiedenen Gerichten. Die Zimmer waren stets sauber, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar – perfekt für entspannte Tage am Meer. Besonders hervorheben möchten wir das durchweg sehr freundliche Personal, das immer hilfsbereit und zuvorkommend war. Ein großes Dankeschön geht an das Animationsteam, insbesondere Christina, Emre und Hakan, die mit ihrer Energie und Freundlichkeit unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben, wir hatten sehr viel Spaß. Das Küchenteam ist jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns kulinarisch verwöhnt. Auch das Human Resources Team, insbesondere Katya, war sehr hilfsbereit. Ein spezieller Dank geht an den Restaurantchef Herrn Seyit, an die Baristas Mehmet und Izel sowie an die Barmen Niyazi und Razi (Razim ohne "m"), die unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Vielen Dank!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Nusret |
Liebe Özdal und Lieber Nusret Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Zekiye Ünal Guest Relations Manager