Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein Hotel das ich jederzeit wieder buchen würden:)

Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt in diesem wirklich besonderem hotel. Auch wenn das wetter nicht so gut war, hat die Animation und der Service alles dafür getan uns einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir haben ein Zimmerupgrate bekommen was dem ganzen Urlaub die Kirsche aufgesetzt hat. Die Küche ist auch auf sehr gutem Niveau. Vielen Dank an das Monachus-Team!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war ein kleines bisschen zu weich, aber trotzdem sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Immer sehr höflivh und aufmerksam.

Familien

• Kinderspielplatz (Draußen)
  • Spielzimmer (Innen)

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als aufmerksam und höflich erlebt haben und sich von Anfang an herzlich willkommen gefühlt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Bett – Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Komfort stetig weiter zu verbessern. Dass Sie trotz des nicht ganz optimalen Wetters eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten, erfüllt uns mit großer Freude. Besonders freut es uns, dass unser Animationsteam und unser Service zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Ihr Zimmerupgrade als „Kirsche auf dem Urlaub“ zu bezeichnen, ist ein wunderbares Kompliment – ebenso wie Ihr Lob für unsere Küche. Vielen Dank dafür! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager