Die Hotelanlage ist wirklich schön. Sehr weiträumig und schön angelegt. ABER…es MUSS endlich was gemacht werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein „Familienzimmer“ mit einem Etagenbett für die Kinder. Die Zimmergröße war dementsprechend gut und ausreichend, allerdings fehlten Ablage Möglichkeiten für Koffer oder Klamotten. Das Bett respektive die Matratze war eine Katastrophe. Sie war leider durchgelegen und muss dringend erneuert werden. Die Größe des Bettes war normal und ausreichend. Leider muss ich die Reinigung der Zimmer in einem negativen Kommentar erwähnen, in der Hoffnung, dass es besser wird. Der Boden im Zimmer wie im Badezimmer wurde meines Erachtens nicht gereinigt. Wir sind meistens Barfuß oder mit den Hotel eigenen Schlappen rumgelaufen und die Sohlen waren wirklich sehr schmutzig und sind schwarz geworden. Auch das fertigmachen am Abend hatte Spuren hinterlassen…den die weißen Socken, die man nach dem Duschen anzog, waren schwarz.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel (zuvor hieß es Seven Seas). Leider muss ich sagen, dass sich die Speisen von der Vielfältigkeit und der Abwechslung unter dem neuen Namen verschlechtert haben. Geschmacklich war soweit alles in Ordnung. Allerdings hätte ich mir ein paar Schilder gewünscht, wo man erkennen konnte, was man isst und was dort drin ist. Als „Sesam-Allergiker“ ist es immer schwierig herauszufinden ob die Küche in Salaten oder Dressings, Sesampaste benutzt. Das MUSS deutlich verbessert werden. Leider war das Essen auch nicht immer heiß und es wurde nicht zeitig aufgefüllt. Auch da muss das timing besser werden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
- Woanders
Der Umgang war teils so und teils so. Bei manchen merkte man an, dass sie kein Bock auf die Arbeit und die Gäste haben. Auch hier möchte ich manche Mitarbeiter lobend erwähnen und auch rügen. Animation: Besonderen Dank geht an „Ümit“ unseren Animateur. Ein junger Mann der es versteht die Gäste zu unterhalten und zu motivieren. Zudem spricht er ein sehr gutes Deutsch und unterhält sich auch gerne in seiner Freizeit und an seinen freien Tagen mit den Gästen. TOP Arbeit!, Es hat wirklich Spaß gemacht mit ihm. Aber auch „Yavuz „ hat hervorragend mitgewirkt. Poolbar: Auch hier geht der Dank an „Murat“, der hervorragende Cocktails mixte und auch in Stresssituationen, stehts sehr freundlich und immer mit einem Lächeln die Gäste begrüßt und bedient hat. Das gleiche gilt für „Ecer“. Ein Top-Kellner der sehr freundlich und Gästeorientiert ist. Der junge Mann ist auf Zack und man sieht ihm an, dass er mit Freunde bei der Arbeit ist. Restaurant: Hier möchte ich eine junge Dame namens „Neslihan“ erwähnen. Die einzige Kellnerin die mir im Restaurant sehr positiv aufgefallen ist. Vielen Dank und mache deine Arbeit weiter so. Lobbybar: Hier möchte ich explizit „Songül“ erwähnen. Eine sehr liebe und freundliche Kellnerin die immer ein Lachen gehabt hat. Auch hier konnte man den Spaß an ihrer Arbeit, aber auch vor allem die Freude an der Arbeit mit den Gästen erkennen. Nach so viel Lob, kommt leider auch ein Negativer Aspekt. Ihr Name ist „Seyma“! Sie wurde oft an den Bars eingesetzt, sowohl an der Poolbar als auch an der Bar in der Lobby. Bei ihr merkte man SOFORT, dass sie keine Lust an ihrem Job hat. Kein Lächeln, unfreundlich und meckerte über die Gäste. Sowas hat leider kein Platz im Außenbereich wenn ich mit Gästen agiere. Sie sollte sich noch mal überdenken, ob es der richtige Job für sie ist. Vielleicht hat sie in der Küche mehr Spaß.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolparty respektive die Schaumparty war recht gut. Tolle Musik und gutes Ambiente.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber und es gab reichlich freie Liegen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Sollte man gemacht haben. Kann ich nur empfehlen.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Am besten hat mir das Darten mit Ümit gefallen. Toller Typ, der weiß wie man mit Gästen umzugehen hat. Er liebt nicht seinen Job….ER LEBT ihn förmlich. Sowas habe ich noch nie erlebt und gesehen. Mache bitte weiter so!!!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitnessbereich wurde zu letztem Jahr komplett erneuert. Definitiv ein Tolle Überraschung für mich gewesen. Alle Geräte waren nagelneu. Schade ist nur, dass sie die Laufstrecke ( Tartanbahn), die um die Hotelanlage verläuft, nicht erneuert haben. Das wäre das i-Tüpfelchen gewesen. Sollte vielleicht auch mal gemacht werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut zu erreichen mit dem Dolmus
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|