MAURICE (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Beste Familien Hotel

🌟🌟🌟🌟🌟 Ein traumhafter Familienurlaub im Monachus Family Resort! 🌟🌟🌟🌟🌟 Liebe Monachus-Familie ❤️, wir möchten uns von Herzen für diesen wunderschönen Urlaub bedanken! 🙏🥰 🧹✨ Ein ganz besonderes Dankeschön an Frau Arzu, die unser Zimmer jeden Tag perfekt sauber gemacht und immer liebevoll dekoriert hat. Man hat sofort gemerkt, mit wie viel Herz sie ihre Arbeit macht. 💐❤️ 🎭🎉 Das Animationsteam war einfach unglaublich! Der beste Animationsteam, den wir bisher kennenlernen durften! 👏🥳 Ein riesiges Dankeschön an Memo, Yavuz, Ferhat, Olec, Mustafa, Fatih und Natali. ❤️ Ihr habt unseren Urlaub mit eurem Humor, eurer Energie und den tollen Programmen unvergesslich gemacht! 🤩🎶💃🕺 🍹🍸 Die Blue Bar Jungs waren ebenfalls absolut spitze! Besonders Veysel und Ümit haben sich immer Zeit genommen, nach unserem Wohlbefinden zu fragen. Ihr seid einfach klasse! 👏😊🍻 ☕❤️ Und natürlich unsere liebe Yağmur im Amphitheater Café! Ihr Lächeln, ihre gute Laune und ihre Herzlichkeit haben jeden Tag verschönert. 🌞🥰 Der Kaffee schmeckt bei ihr einfach besonders lecker, weil sie ihn mit ganz viel Liebe serviert. ☕💖 🏨🤝 Ein großes Dankeschön auch an das gesamte Management-Team! Egal welches Anliegen wir hatten – alles wurde sofort und freundlich erledigt. Besonders Kamal war immer für die Gäste da und hat sich um alles gekümmert. 🙏😊 🌟 Ein ganz besonderer Dank geht an den General Manager Herrn Gökhan. Vielen Dank für die tolle Organisation, das großartige Team und die herzliche Atmosphäre! 👏❤️ 🏖️👨‍👩‍👧‍👦 Wir haben uns hier wie zu Hause gefühlt und wunderschöne Erinnerungen gesammelt. Deshalb kommen wir im August wieder zurück! 😍✈️☀️ Vielen lieben Dank an das gesamte Monachus-Team! ❤️ Ihr seid einfach großartig! 🥰👏🎉

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich herzliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Monachus Family Resort Sorgun. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Familienurlaub bei uns verbracht haben und sich im gesamten Haus so wohlgefühlt haben. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine ganz besondere Wertschätzung. Ein herzliches Dankeschön für Ihr großes Lob an unsere liebe Kollegin Arzu. Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie ihre tägliche Arbeit und die liebevolle Gestaltung Ihres Zimmers so positiv wahrgenommen haben. Ebenso danken wir Ihnen von Herzen für Ihre großartigen Worte an unser Animationsteam: Memo, Yavuz, Ferhat, Oleg, Mustafa, Fatih und Natali. Es freut uns sehr, dass ihr Einsatz, ihre Energie und ihre gute Laune Ihren Urlaub so besonders gemacht haben. Auch Ihr Dank an unser Bar-Team, insbesondere Veysel und Ümit, sowie an Yağmur freut uns sehr. Schön, dass Sie die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so intensiv erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte an unser Management und insbesondere an Kamal sowie an die Anerkennung für unseren General Manager Herrn Gökhan und die gesamte Organisation des Hauses. Dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben und bereits Ihre Rückkehr im August planen, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Meltem Filis