Gepflegte Anlage, großer Verbesserungsbedarf bei den Zimmerm
Das Zimmer und die Betten entsprechen nicht dem eines 5 Sterne Hotels. Wir sind noch jung und hatten nach 7 Tagen auf diesem Bett Rückenprobleme, man schläft wie auf Beton
Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker
Personalqualifikation sehr gemischt. Herr Mohammet hat stets den Besten Service geboten und war überaus freundlich beim täglichen Essen im Hauptrestaurant
Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Busse gut organisiert um in die nächsten Städte zu kommen
Animation war super, sehr abwechslungsreich und für Groß und Klein war immer etwas dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren abwechslungsreichen Service und besonders Herrn Mohammet im Hauptrestaurant positiv hervorheben. Auch dass Sie das vielfältige Animationsprogramm genossen haben, freut uns sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Qualität der Zimmer und Betten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese zur Verbesserung prüfen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager