Mar (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel für Familien.

Bestes Hotel in der Türkei. Wunschlos glücklich und sieht uns nicht zum letzten Mal. Danke für die tolle Betreuung und Bewirtung

• Im sehr guten Zustand, das einzige was uns gestört hat war der zu schwach W LAN Empfang. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Minibar jeden Tag wieder komplett aufgefüllt.

• Service
  • Der Service war für uns das absolute Highlight. Egal ob die Reinigungsfrauen, Kellner, Rezeption oder Arzt alle stehts für einen da und immer ein offenes Ohr. Wenn man ein Problem hatte, wurde es sofort behoben. Richtig klasse und ich hoffe das Hotel bleibt am Ball. Besonders hervorheben möchte ich das Fotografen Team von Serkan. Die Bescheidenheit, die Ehrlichkeit und die Qualität sind weltklasse. Sowas hatte ich in noch keinen Hotel. Großes Kompliment. Serkan mach weiter so!!

• Die Fahrt war mit einer 1 Stunde angegeben, am Ende waren es knapp 90 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet durch die vielen Palmen Schatten

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Mar

Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie und Ihre ganze Familie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Ihre Aussage als 'bestes Hotel in der Türkei' ist für uns die größte Motivation! Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als unsere Stammgäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Yesim Ones Guest Relations Manager Seven Seas Hotel Blue