Danijela Schleich (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
❤️Denn Michael ☆Team.👍Alle sehr freundlich Danke

Hallo👋Liebe Hotel. Wir waren Letzte Jahr in diesen Hotel und, wollten wieder kommen und nicht bereut. Wir würden bei Ankunft herzlich begrüßt und freundlich empfangen.Wir kommen wieder Dankeschön. 😃

• Wir hatten 2 Wochen geräumges Zimmer,Frau Dilan sie war sehr freundlich und hatte immer schöne Bett dekoriert schöne Idee. 😃👍💐Dankeschön. Wir haben gut geschlafen, wie sagte Michael wie ein Baby 😴😂👍

• Essen war super lecker,und es gibt für jeden Geschmack etwas dabei .Für kleine und für Große.Die Familie hatten eine extra Raum für sich das finde ich gut 👍 Dankeschön für Küche ihr hat gut gemacht das ist viel Arbeit auch 👏👍👌😋💪💐

• Wir hatten sehr, gute Service. Frau Neslihan, hat uns sehr gut und freundlich bedient. Wir hatten uns sehr gefreut, und viel geredet und gelacht,das ist sehr wichtig. Wir freuen uns sehr auf nächste mal. Dankeschön für schöne Zeit. 💐😂❤️ Auch hatten wir gute Service an Pool, er war sehr freundlich Herzlich, Lächeln 😃 immer, wir hatten uns unterhalten. 👍😂Dankeschön Ecer, und alles Gute für nächste Jahr. Wir freuen uns sehr. 👍👌😃 Aber alle sind freundlich und Lächeln und Hallo gesagt. 👍💯😍😎Danke euch allen.

• Von Flughafen bis Hotel hatten wir 1stunde 20min.mit 🚌 Wir war in Geschäften ,zum bummeln.in 10 min. Sonst weiter mit Taxi oder Bus.

Auch die👍 super Animateure, waren so freundlich und Lächeln 😂immer es war Spaß gemacht und Hallo gesagt. Die hatten viele schöne Spiele gemacht 😂.Es war so lustig, wir hatten immer Spaß. Morgen früh ein schönes Tanz, von Michael 👏🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺sein super Team 💋Dankeschön Jungs ihr seid die beste. Bis bald. 😎😁🌞 Wir waren in Spa es war sehr gut ,die Massage 💆‍♀️ 💆‍♂️ Sie sind sehr freundlich und gekümmert um uns ,wir kommen wieder. Dankeschön Team. 😃😁👌Denn Poolanlage all abends sauber gemacht, und am dag hatte immer bei pool, denn Älteren Herrn auch sauber gemacht. Dankeschön 😃👍

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Danijela Schleich

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns von ganzem Herzen, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns im Hotel verbracht haben und mit unserem Service so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte an Frau Neslihan, Ecer, Frau Dilan sowie unser gesamtes Team – wir haben Ihre Rückmeldung mit großer Freude weitergeleitet. Ihr Lob motiviert uns alle sehr und zeigt, dass unsere Arbeit geschätzt wird. Dass Sie mit so viel Lachen, Herzlichkeit und Freude bei uns waren, ist für uns das schönste Kompliment. Auch über Ihr positives Feedback zu unserem Essen, den Restaurants, der Sauberkeit, der Animation und dem Spa-Bereich freuen wir uns sehr. Wir geben täglich unser Bestes, damit sich unsere Gäste – ob groß oder klein – wohl und willkommen fühlen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen – vielleicht ja schon im nächsten Jahr! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute. Bleiben Sie gesund und voller Lebensfreude! Mit herzlichen Grüßen Meltem Filis Guest Relations Manager