Die von Kempinski übernommene Mokuti Lodge hatten wir im Reiseführer gesehen und sind spontan zum Lunch hin.. habe dann direkt eine Nacht gebucht. Die Lodge wirkt schon gepflegt im Vergleich zu anderen. Das Personal ist sehr gut geschult und alles ist grosszügig angelegt. Der Pool ist sauber und man kann darin baden – das ist in den wenigsten Lodges so. Wir hatten eine Luxury Suite, die etwas abseits liegen, abergut ausgestattet sind. Man darf aber nicht zu viel erwarten – das ist kein europäischer Standard. Es hängen Schränke schief, hier und da ist was kaputt, aber das ist normal. Man bemüht sich, aber selbst hier ist nichts 100%. Überall zig Angestellte, aber keiner, der mal die Spinnenweben unter den überdachten Sitzplätzen entfernt. Das Essen war gut.. ein Buffet und das Ambiente in dem Pavillon sehr schön und ruhig. Wlan schnell und überall. Kann ich empfehlen.
Luxury Suite gross, aber nicht so gross wie man meinen würde. Badezimmer sind nur so ok. Hygieneartikel gibt es nur Duschzeug. Alles wirkt ein bisschen in die Jahre gekommen.. ich hatte mehr erwartet.
Tolles Frühstück! Allerdings ist das Personal etwas aufdringlich.. in Ruhe frühstücken ist schwierig. Abendessen auch toll.. Buffet für namibische Verhältnisse super.
Laundry Service Handtücher am Pool Game Drives etc., die üblichen Namibia Touren
Unmittelbar vor dem Numotoni Gate zum Etoscha Nationalpark! Sprich, 1 Minute fahren.
Zwei Tennis Felder Spa Pools (Erwachsene und Kinder) Reptilienhaus mit ein paar Schlangen und einem Nilkrokodil
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Seda |