Hotel und Therme in einem prachtvollen Ambiente sind wirklich ein besonderer Ort, um Entspannung zu finden und richtig was für die Gesundheit zu tun. Wir hatten ein ausgesprochen gemütliches und modern renoviertes Zimmer. Von dort gabs eine direkte "Bademantel-Verbindung" in die wunderschöne Anlage des Palais Thermal. Das besondere und gesunde Thermalwasser konnten wir in einer großen Auswahl an Becken genießen. Dazu bietet die Therme eine große Vielfalt toller Saunen mit Außenbereich. Die Gesamtanlage ist eigentlich nirgends überlaufen- mit Ausnahme der legendären Aufgüsse in der finnischen Sauna :)) - und wunderbar ruhig im Vergleich zu anderen Bädern! Und dann z.B. die Ruheräume mit Corbusier-Liegen hinter den hohen Türen der Fürstensuiten - hoher Wohlfühlfaktor. Richtig gute Wellness-Anwendungen rundeten unseren Tag ab. Entschleunigung pur! Noch nicht mal zum Essen haben wir das Areal verlassen, sondern konnten lässig im prächtigen Saal der Thermen-Bar Speisen und Getränke bis in den Abend genießen! Das große Sekt- Frühstück im Hotel am nächsten Morgen war ausgesprochen hochwertig und lecker. Der Service in Hotel und Therme ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
- Wellness
- Sport