Eigenglich ganz schön, besser als wir erwartet hatten .Hatten ein sehr schönes Zimmer (Superior). Gartenanlage sah sehr gepflegt aus ,Lobby war auch O.K. Toilettenpapier fehlte oft an den Toiletten am Poolbereich zur vorgerückter Stunde.Strand sehr,sehr schön. Das Personal war sehr .sehr freundlich.Doch man müsste endlich die Spuren vom Hurrikan Irma beseitigen.(Abgerissene Dächer.Bauschutt) u.sw, Ünd doch darf man nicht vergessen das man sich nicht in den VAE oder sonst wo befindet .Das ist eben Kuba .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Manuela-Maria |
Sehr geehrte Manuela-Maria, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem paradiesisch gelegenen Hotel auf Kuba, sowie für Ihre Bewertung. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen, denn wir sind bemüht in unserem ganzjährig geöffneten Hotel durch vielseitigen Aktualisierungen und Instandhaltungen all unseren Urlaubern einen wunderschönen Urlaub bieten zu können. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich von unserem kompetenten Personal rundum gut betreut fühlten, und dass Sie sich trotz Ihrer anregenden Worte bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mojito