Gute Lage des Hotels für Anfahrt und Strand, sauber und modern und sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter! Guter Service und tolles Frühstück, großzügiger Parkplatz.
Die Zimmer waren sehr sauber und wirkten zweckmäßig, aber modern. Das Bad war mehr als zweckmäßig und geräumig und einer großen Dusche! Das Zimmer befand sich unter dem Dach, was an heißen Tagen ohne Klimaanlage etwas nachteilig sein kann. Man muss aber dazu sagen, dass es während unseres Aufenthaltes aber ungewöhnlich sehr heiß war! Etwas verwundert war ich, dass ich scheinbar kein Einzelzimmer buchen konnte und somit fast zum Preis eines Doppelzimmers das Zimmer für die Schwiegermutter zahlen musste. Da aber unterm Strich das Preisleistungsverhältnis stimmte, nur eine kleiner Abzug in der Bewertung! Betten sind einwandfrei!
Auch wenn wir nur das Frühstück in Anspruch genommen haben, hätten wir bei längerem Aufenthalt sicherlich das gemütlich wirkende Restaurant in Anspruch genommen. Die Speisekarte klang sehr viel versprechend! Am Frühstück war nichts auszusetzen!
Die Mitarbeiter sind wirklich sehr, sehr freundlich und fleißig, der Dienst am Kunden ist vorbildlich! Klasse!
Die Anfahrt zum Hotel war einfach und der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Um die Ecke ist ein großer Bäcker, als auch ein sehr zu empfehlendes kleines Fischrestaurant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife